Aal Baby,
nachdem ich gestern den perfekten Teaser verpasst hatte bzw. der mir zu spät eingefallen war, muss der selbstverständlich heute verwendet werden
. Natürlich nicht ohne Grund, so etwas gibt es hier nicht: Denn nachdem der Aal gestern geliefert wurde, stand heute die Nahrungsaufnahme an. Ich habe das erste Mal in meinem Leben Aal gegessen! Wie war es: Schmeckt nach Fisch, viel Fett, aber auch sehr lecker. Am Anfang dachte ich bei der Länge vom Fisch: Den bekommen wir nie aufgegessen! Aber es war gar nicht so viel Fleisch und nach wenigen Broten war das gute Stück bereits verspeist. Allerdings muss ich auch ehrlich zugeben: Ich habe keine Ahnung, wie man einen Aal zerlegt und was man alles essen kann
. Die Haut z.B. habe ich abgezogen und die wurde nicht gegessen. Ist das richtig?!? Am Ende habe ich das Beste vom Fisch verschmäht...
Interessant war auch: Am hinteren Ende hat man das Filet leicht von den Gräten abziehen können, aber je näher man dem Kopf kam, umso schwieriger wurde es. Ist das normal? Mein Fazit: Interessante Erfahrung, kann man wiederholen, aber es muss nicht jede Woche sein. Außerdem war es ein teures Abendessen, man kann den Fisch bald in Gold aufwiegen
. Aber ein wenig Luxus nach dem ganzen Stress im ach so harten Leben muss sein,
Ralf