Gänseleber


 Ralf    07 Apr. 2008 : 20:49
 Keine    Das tägliche Einerlei

Das Hotel gefällt mir jetzt ganz gut,

denn heute Morgen gab es ein englisches Frühstück, also gebratenen Speck und Rührei, sehr lecker. Ich liebem ein solches Frühstück, auch wenn es eine Cholesterin- und Kalorienbombe ist. Aber das ist mir egal, man lebt nur einmal (auch wenn es kürzer sein sollte...). Und auf dem Weg zum Frühstück habe ich gesehen, dass das Hotel einige freie PCs in der Lobby anbietet und man dort kostenlos im Internet surfen kann. Das habe ich noch vor dem Frühstück ausprobiert und meine E-Mails gecheckt. Und heute Abend gleich wieder, E-Mails checken und einmal auf dieser meiner Homepage vorbeischauen. Man muss auch von Ungarn aus alles im Griff haben wink . Apropos im Griff haben, vor meinem Abflug habe ich hier die Kommentarmöglichkeit abgeschaltet, es gehen auf allen Seiten die Kommentare nicht mehr. Ich war es einfach leid, zig Mal am Tag wurde hier alles mit Kommentaren vollgemüllt und ich konnte immer wieder aufräumen. Und da ich keine Lust hatte, dass nach meiner Dienstreise die Seiten nur noch aus dämlichen Kommentaren mit saublöden Links bestehen, habe ich den Schalter halt umgelegt. Mal sehen, ob ich die Kommentare am nächsten Wochenende wieder aktiviere. An dieser Stelle mal ein dickes Dankeschön an die Spamidioten da draußen!

Ich gestehe es, ich habe es getan: Ich habe heute Abend das erste Mal Gänseleber gegessen. Nachdem unser Gastgeber meinte, die ungarische Gänseleber hätte neben der französischen den besten Ruf, habe ich mich überwunden und das Gericht bestellt. Bei Gänseleber denke ich einfach sofort an gestopfte Leber und dann vergeht einem einfach der Appetit. Ob das hier bei den Gänsen gemacht wird, who knows? Ich will es auch nicht wissen. Die Leber war sehr lecker, aber jeden Tag brauche ich die nicht. Die Leber hat eine Konsistenz wie püriert mit fester Haut, bei weitem nicht so fest wie eine Rinderleber. Und auch der Geschmack ist nicht so intensiv wie eine Rinderleber. Es geht halt nichts über eine Leber beim Griechen wink . OK, ein Feinschmecker werde ich in diesem Leben nicht mehr...

Zum Abschluss habe ich mich noch einmal in den Wellness-Bereich bewegt, die ganze Esserei den Tag über muss man auch wieder ausschwitzen und wenigstens ein paar Minuten am Tag gesund leben wink ,
Ralf