Tag der Premieren

Ralf    24 Aug. 2014 : 22:01
 Keine    Das tägliche Einerlei

für den SCP: Erstes Spiel in der 1. Liga und gleich das erste Heimspiel, erstes von 17 ausverkauften Heimspielen am Stück, erstes Tor, erste Ecke, erste Freistöße und und und shades. Leider war es nur das erste Unentschieden und nicht der erste Sieg, das zu schreiben wäre die Krönung gewesen. Da hat man mit einem Elfmeter in der 93. Minute noch Lehrgeld bezahlt. Wenn man in der 88. Minute mit 2:1 in Führung geht, muss man den Sieg nach Hause schaukeln. Aber, es gibt auch viel berühmtere und größere Vereine, siehe Bayern München in 99, die das auch nicht geschafft haben wink. Aber es war ein gelungenes Debüt in der ersten Liga und die Mannschaft hat gezeigt, dass man mithalten kann und keineswegs nur Fallobst ist. Der Aufstieg war kein Wunder und ein Klassenerhalt wäre es auch nicht. Heute wurde gezeigt, dass man mit einigen Vereinen auf Augenhöhe ist. Bitte macht in der Art und Weise weiter, schön wäre ein Auswärtssieg in Hamburg smile. Manche werden sich hoffentlich noch wundern, nämlich genau die, die den SCP zum ersten, natürlichen und selbstverständlichen Absteiger ernannt haben. Schön war auch die Übertragung auf Sky und der Genuss mit Dolby Digital 7.1. Fast so schön, wie im Stadion zu sein frown.

Ich habe vor wenigen Minuten auf eBay eine LG G Watch ersteigert und zwar für 91€. Leider hat die Uhr ein weißes Armband, aber das kann man erstens austauschen und, um eine Watch auszuprobieren, ist es egal. Der Verkäufer ist in der Tat einer von denen, die die Uhr im Bundle dazu bekommen haben und damit nichts anfangen können. Ich springe gerne in die Bresche,